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Semaine du Goût 2017, à vos fourneaux
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Tentez la recette du saumon Samba imaginée par Cédric Guillemain lauréat du 2ème prix du concours des chefs dans la catégorie « entrée ».
Ingrédients pour 4 personnes :
- 40g de saumon fumé en tranches
- 20g d’oeufs de saumon
- 320g de pommes de terre à chair ferme
- 40g de salade mâche
- 80ml de crème UHT spéciale cuisson
- Aneth
Recette :
- Cuire les pommes de terre Samba. Après cuisson creuser les. Bien écraser la chair et ajouter la crème fraîche pour obtenir un appareil crémeux.
- Emincer l’aneth et le saumon fumé préalablement décongelé.
- Mélanger le tout et adjoindre la moitié des œufs de saumon.
- Prendre une poche et remplir les pommes de terre.
- Disposer le reste des œufs de saumon en décor sur la pomme de terre ainsi remplie.
- Dresser dans une assiette une demi pomme de terre avec un peu de mâche
Crédit photo : Chef Nini